Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes aux pommes sans gluten. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 149 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1190 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main aux fraises - Faibles en glucides et Sans gluten, Tartes aux Pommes, et Tartes aux Pommes.
Instructions
1
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine de riz blanc, l'amidon de tapioca, le sucre granulé, le sel et la gomme xanthane. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Xanthane
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau. Pulser jusqu'à ce que la pâte se forme. Si la pâte ne se forme pas, ajoutez deux cuillères à soupe supplémentaires d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
4
Farine de riz légèrement blanche votre comptoir. Divisez la pâte en deux boules égales et façonnez chacune en un disque. Envelopper et refroidir la pâte pendant au moins deux heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz Blanc
Pâte
Envelopper
5
Préchauffer le four à 375 ° F. Pendant le préchauffage du four, préparer la garniture. Mélanger les morceaux de pomme, le sucre brun foncé, le jus de citron et la cannelle. Si désiré, ajoutez plus de sucre au goût. Mélanger le mélange de pommes avec la farine de riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Foncé
Farine De Riz Blanc
Jus De Citron
Cannelle
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer un tour de pâte du réfrigérateur. Laisser reposer environ cinq minutes. Comptoir de farine de riz légèrement blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz Blanc
Pâte
7
Étaler la pâte à environ 1/8 de pouce. Tout en roulant, passez de temps en temps une longue spatule en métal mince sous la pâte pour l'empêcher de coller au comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Spatule
8
À l'aide du cutter de 3 pouces, coupez la pâte en 6 morceaux. (Ce seront les bases de tarte.) Rassemblez la pâte et rassemblez-la doucement en boule. Relancez. Maintenant, utilisez le cutter de 3 1/3 de pouce et découpez 6 autres pièces. (Ce seront les sommets de tarte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Déposer les six découpes de pâte de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Garnir d'environ une cuillère à soupe de garniture aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Badigeonner les bords avec l'œuf battu. Couvrir la garniture de pâte ronde de 3 1/2 pouce. Si la pâte se déchire, pincez-la légèrement. Sertir les bords avec la fourche. (Pour empêcher la pâte de coller à la fourchette, saupoudrez-la de farine de riz blanc avant de la sertir.) Refroidissez les tartes pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz Blanc
Pâte
Oeuf
11
Badigeonner les tartes d'œufs battus et saupoudrer généreusement de sucre granulé ou grossier. Percer le dessus deux fois avec une fourchette pour permettre à la vapeur de la garniture de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Grossier
Oeuf
12
Cuire jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la croûte soient dorées, environ 25 minutes. Pendant qu'une casserole de tartes cuit, formez la deuxième casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Cuire la deuxième casserole de tartes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
14
Laisser les tartes refroidir sur une plaque à pâtisserie. Conserver, couvert, à température ambiante jusqu'à trois jours.