Tartes aux Pommes Frites

Tartes aux Pommes Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes aux pommes frites. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tartes à la Main aux Pommes à la Cannelle frites pour la douche Nuptiale Virtuelle de Jessica, Tartes à la main aux pêches (Frites), et Tartes à la Main Frites du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire et mélanger les impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le shortening et le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Ajouter l'eau glacée et le vinaigre, 1 cuillère à soupe à la fois, et pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Tournez la pâte sur un gros morceau de pellicule plastique et pressez dans un grand disque. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Pour la garniture : Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif puis faire revenir les pommes en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sucre et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Ajouter la cannelle, le sel, le gingembre et la muscade et cuire, en remuant, jusqu'à ce que certaines pommes commencent à se séparer (mais la plupart sont encore entières), environ 4 minutes. Incorporer le jus de citron et retirer du feu. Réserver pour refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SelSel
7
Remplissez une casserole profonde à mi-chemin d'huile et chauffez à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Étalez la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Découpez dix-huit cercles de 4 1/2 pouce de diamètre, rassemblez et roulez à nouveau la pâte si nécessaire. Battre l'œuf dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez environ 1 cuillère à soupe de garniture aux pommes au centre de chaque tour de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
11
Badigeonner le bord d'un mélange d'œufs et replier la pâte pour obtenir une forme en demi-lune. Pressez l'air et scellez les bords avec une fourchette. Répétez avec le reste de la garniture et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
12
Placer 4 à 6 tartes à la fois dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant au besoin, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Servir chaud ou à température ambiante.
15
Note du cuisinier: Les tartes peuvent être congelées jusqu'à 6 mois avant la friture. Les tartes congelées prendront environ 8 minutes à frire. Vous pouvez également réfrigérer les tartes jusqu'à 2 heures avant de les faire frire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions18
Score de santé1
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