Tartes aux Pommes et au Gruyère

Tartes aux Pommes et au Gruyère
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des canneberges, des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartes au Gruyère aux Pommes, Grilled Cheese Au Gruyère Et Salade De Pommes, et Mesclun à l'Oignon Grillé, Pomme et Fromage Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 pi. Dérouler les croûtes à tarte; rouler chaque croûte en rond de 12 po. À l'aide d'un couteau rond de 3 1/2 po, couper 10 rondelles de chaque croûte, en remoulant la pâte si nécessaire. Pressez chaque tour dans un muffin de taille régulière non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les cubes de pomme et de fromage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes, cuire 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Retirer du feu; incorporer au mélange de pommes. Verser une cuillère à soupe de mélange pomme-échalote dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PommePomme
6
Cuire au four de 24 à 27 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les noix, les canneberges et le thym. Verser environ 1 cuillère à café de mélange de noix sur chaque tarte. Si désiré, garnir les tartes de brins de thym supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
CannebergesCanneberges
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine