Les Tartes aux Fraises et au miel sont un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'arrow-root, de fraises, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes aux Œufs Pour Bébés, Pâtés À La Viande Au Poulet, Carottes Et Nigelle, et Tartes En Treillis Pour Bébés Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un mini-moule à muffins antiadhésif de 12 points, un emporte-pièce rond de 3 pouces, un emporte-pièce rond de 2 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
Plateau à Muffins
3
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pour la croûte: Vaporiser un mini-moule à muffins antiadhésif de 12 points avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Mettez une bande de papier sulfurisé de 1 pouce de large et de 5 pouces de long dans chaque tasse à muffins, ce qui permet au papier excédentaire de dépasser des côtés des tasses. Déroulez la croûte à tarte et, à l'aide d'emporte-pièces ronds, découpez 12 cercles (3 pouces) et 12 cercles (2 pouces) de pâte. Presser légèrement les cercles de pâte de 3 pouces dans le fond et les côtés des muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Croûte De Tarte
Rouleau De Fruits
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Emporte-pièce
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
5
Pour la garniture: Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le jus de citron, la racine de flèche et le zeste d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Jus De Citron
Zeste D'orange
Arrow-racine
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser la garniture dans les muffins et, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les bords de la pâte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Doublures De Muffins
7
Mettez les cercles de pâte de 2 pouces sur le dessus. À l'aide des dents d'une fourchette, pressez les bords de la pâte ensemble pour sceller. Badigeonner légèrement le dessus de la pâte avec l'œuf battu. À l'aide de la pointe d'un couteau, faites une fente de 1/4 de pouce de large au centre de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau
8
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 14 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four et laisser refroidir pendant 30 minutes. En utilisant le papier sulfurisé en surplomb comme poignées, retirez les tartes de la poêle.