Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes aux fraises. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 570 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, des fraises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tartes aux fraises, "Pop-Tartes" aux fraises, et Tartes Pop aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un petit bol et placer au congélateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mettez le mélange de farine dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
4
Ajouter le beurre et le shortening et pulser environ 10 fois, ou jusqu'à ce que le beurre soit de la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Pois
5
Ajouter l'eau glacée et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Déposer sur une planche bien farinée et former un disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
6
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Étalez la pâte et insérez-la dans 4 moules à tarte (4 1/2 po) avec côtés amovibles. N'étirez pas la pâte lorsque vous la placez dans les casseroles, sinon elle rétrécira pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Coupez l'excédent en roulant la goupille sur le dessus de chaque casserole. Tapisser les coquilles de tarte d'un morceau de papier d'aluminium beurré, côté beurre vers le bas, et les remplir de haricots secs ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Coquilles Acidulées
Beurre
Riz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
9
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirez les haricots et le papier d'aluminium, piquez le fond des coquilles partout avec une fourchette et faites cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
11
Avant de servir, remplissez les coquilles de tarte avec la crème pâtissière. Disposer les baies de manière décorative sur la crème. Faire fondre la gelée d'abricot avec 1 cuillère à café d'eau et badigeonner le dessus des tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Coquilles Acidulées
Abricot
Berry
Crème
Gelée
Eau
12
Saupoudrer de pistaches, le cas échéant, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
13
5 jaunes d'œufs extra-gros, température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
14
3/4 tasse de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
15
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
16
1 1/2 tasse de lait échaudé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
17
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
18
1 cuillère à café de Cognac
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cognac
19
1 cuillère à soupe de beurre non salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
20
1 cuillère à soupe de crème épaisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
21
Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais. Réduire à basse vitesse et ajouter la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
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Avec le mélangeur encore bas, versez lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
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Verser le mélange dans une casserole moyenne et cuire à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 7 minutes. Ne vous inquiétez pas lorsque la crème anglaise arrive à ébullition et semble cailler; passez au fouet et battez vigoureusement. Cuire, en fouettant constamment, pendant encore 2 minutes; la crème anglaise se réunira et deviendra très épaisse, comme du pudding. Incorporer la vanille, le cognac, le beurre et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Flan
Vanille
Beurre
Cognac
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
Poêle à Sauce
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Versez la crème à travers un tamis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
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Placer une pellicule plastique directement sur la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.