Tartes aux Cerises et au Chocolat Boozy

Tartes aux Cerises et au Chocolat Boozy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes aux cerises et au chocolat. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1872 calories, 22g de protéines, et 98g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, de la fécule de maïs, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tartes à la Main aux Cerises Au Chocolat Blanc, Tartes à la Crème de Noix De Coco à la Banane Grillée Déstructurée Au Moka Végétalien, et Clafoutis Aux Cerises Boozy Pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le sucre, le rhum, la vanille, le zeste d'orange et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter les cerises et la fécule de maïs et mélanger; réserver jusqu'à ce qu'elles soient juteuses, environ 30 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Placez six plats à tarte en céramique de 5 à 6 pouces sur la poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter 3/4 tasse de cerises dans chaque plat à l'aide d'une cuillère à fente; garnir chacun d'une cuillère à soupe de beurre et de 2 cuillères à café de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Transférer le reste du mélange de cerises dans une casserole; ajouter 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 5 à 7 minutes. Répartir entre les plats; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Saupoudrez une surface de farine. À l'aide d'un couteau à éplucher, découpez 6 cercles dans le morceau, soit 1/2 pouce de plus que les plats à tarte (utilisez les plats comme guide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Déposer sur une autre plaque à pâtisserie; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 degrés F. Garnir chaque plat d'un morceau de pâte, en appuyant le bord contre le plat pour sceller; percer plusieurs fois avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
8
Cuire au four 45 minutes, puis badigeonner chaque tarte de crème épaisse et saupoudrer de sucre. Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
10
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé15
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