Tartes aux Cerises et au Chocolat Boozy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes aux cerises et au chocolat. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1872 calories, 22g de protéines, et 98g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, de la fécule de maïs, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tartes à la Main aux Cerises Au Chocolat Blanc, Tartes à la Crème de Noix De Coco à la Banane Grillée Déstructurée Au Moka Végétalien, et Clafoutis Aux Cerises Boozy Pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre, le rhum, la vanille, le zeste d'orange et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les cerises et la fécule de maïs et mélanger; réserver jusqu'à ce qu'elles soient juteuses, environ 30 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire de spray de cuisson.
Placez six plats à tarte en céramique de 5 à 6 pouces sur la poêle préparée.
Ajouter 3/4 tasse de cerises dans chaque plat à l'aide d'une cuillère à fente; garnir chacun d'une cuillère à soupe de beurre et de 2 cuillères à café de chocolat.
Transférer le reste du mélange de cerises dans une casserole; ajouter 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 5 à 7 minutes. Répartir entre les plats; refroidir complètement.
Saupoudrez une surface de farine. À l'aide d'un couteau à éplucher, découpez 6 cercles dans le morceau, soit 1/2 pouce de plus que les plats à tarte (utilisez les plats comme guide).
Déposer sur une autre plaque à pâtisserie; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 degrés F. Garnir chaque plat d'un morceau de pâte, en appuyant le bord contre le plat pour sceller; percer plusieurs fois avec un couteau.
Cuire au four 45 minutes, puis badigeonner chaque tarte de crème épaisse et saupoudrer de sucre. Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes de plus.
Servir avec de la crème glacée.