Tartes aux canneberges et aux poires
Les tartes aux canneberges et aux poires pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 607 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 137 fans. Si vous avez du sucre en poudre, de la farine de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Tartes Individuelles Aux Poires Et Aux Canneberges, Tartes à la Main aux Poires et aux Canneberges, et Tartes à la Main aux Poires et aux Canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour faire la pâte, verser la farine, les amandes et le sucre dans un robot culinaire puis incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Incorporer jusqu'à 5 c. à soupe d'eau froide jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Envelopper dans un film plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Pour faire la garniture, verser les canneberges dans une casserole avec le sucre et la farine de maïs et bien mélanger. Incorporer le caillé d'orange, puis cuire quelques minutes jusqu'à épaississement.
Ajouter les poires et cuire encore quelques minutes en remuant fréquemment. Cool.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 avec une grande plaque à pâtisserie à l'intérieur.
Étaler la pâte et l'utiliser pour aligner 8 boîtes de pudding Yorkshire individuelles de 10 cm (ou des boîtes de tarte individuelles de 10 cm). Verser la garniture refroidie à la cuillère.
Étalez le reste de la pâte et tamponnez 4 ronds de 9 cm pour faire des couvercles.
Découpez les centres avec un coupe-étoile moyen.
Couvrir délicatement la moitié des tartes avec les couvercles de pâte et placer les étoiles sur une plaque à pâtisserie. Sertir les bords de chaque tarte (si vous utilisez des boîtes à bords droits) avec votre doigt et votre pouce, badigeonner les tartes et les étoiles avec l'œuf puis draguer avec du sucre.
Cuire les étoiles pendant 8 à 10 minutes et les tartes pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Draguer avec plus de sucre une fois sorti du four.
Placez une étoile sur les tartes ouvertes et servez avec de la crème ou de la glace.