Tartes au Whoopee en Velours Rouge du cousin Jonnie

Les tartes au Whoopee en velours rouge de Cousin Jonnie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du shortening de légumes solides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si spectaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Tartes Whoopie en Velours Rouge, et Tartes Whoopie en Velours Rouge.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement 2 plaques à biscuits. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le cacao ensemble dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le colorant alimentaire et la vanille.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et les œufs ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils pâlissent et doublent de volume.
Ajouter le mélange d'huile et battre pour combiner.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement en 5 petits ajouts, en commençant et en terminant par la farine.
Déposez la pâte par cuillères à café sur les plaques à pâtisserie, en laissant 1 pouce entre les gouttes, car les biscuits se répandront. Tu vas faire 48 biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fermes mais pas croustillants, environ 8 à 10 minutes.
Transférer immédiatement dans des racks pour refroidir.
Mettez la farine dans une casserole moyenne et ajoutez lentement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Mettre à feu moyen et cuire, en remuant constamment avec un fouet, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 3 minutes.
Retirer le mélange de farine du feu et laisser refroidir complètement.
Crémer le sucre, le beurre, le shortening et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique.
Ajouter le mélange de farine refroidi et fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
Étalez un peu de garniture sur 1 biscuit et garnissez-le d'un autre pour faire un sandwich. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage. Couvrir les tartes au whoopee remplies d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.