Tartes au Steak, aux Pommes de terre et aux poireaux

Tartes au Steak, aux Pommes de terre et aux poireaux
Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre à peau rouge en cubes de 3 pouces, d'oignons verts, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Tartes au Jambon et aux Poireaux, Tartes au poulet et aux poireaux, et Tartes au Jambon, aux Poireaux, aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Ajouter les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les steaks dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Couper les steaks en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes de terre, les poireaux et la moutarde sèche. Remuer 1 minute. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Remettre le bœuf et les jus accumulés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
PommePomme
PoireauPoireau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la sauce à steak et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
9
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer les oignons verts. Assaisonner la garniture au goût avec du sel et du poivre. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
11
Préchauffer le four à 400 °F. Déplier les croûtes sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper chaque croûte en 2 morceaux le long du pli central.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
13
Badigeonner la pâte avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
14
Placer 1/2 tasse de remplissage sur la moitié de chaque pièce. Plier la pâte ordinaire sur la garniture; sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Badigeonner les tartes avec plus d'œufs; disposer sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire les tartes 15 minutes. Feuilles inversées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bien chauffée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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