Tartes au Steak, aux Pommes de terre et aux poireaux
Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre à peau rouge en cubes de 3 pouces, d'oignons verts, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Tartes au Jambon et aux Poireaux, Tartes au poulet et aux poireaux, et Tartes au Jambon, aux Poireaux, aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ajouter les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks dans une assiette.
Couper les steaks en cubes de 1/2 pouce.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle.
Ajouter les pommes de terre, les poireaux et la moutarde sèche. Remuer 1 minute. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Remettre le bœuf et les jus accumulés dans la poêle.
Ajouter la sauce à steak et faire sauter 2 minutes.
Incorporer les oignons verts. Assaisonner la garniture au goût avec du sel et du poivre. Refroidir complètement.
Préchauffer le four à 400 °F. Déplier les croûtes sur la surface de travail.
Couper chaque croûte en 2 morceaux le long du pli central.
Badigeonner la pâte avec l'œuf.
Placer 1/2 tasse de remplissage sur la moitié de chaque pièce. Plier la pâte ordinaire sur la garniture; sceller les bords.
Badigeonner les tartes avec plus d'œufs; disposer sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire les tartes 15 minutes. Feuilles inversées.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bien chauffée, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.