Tartes au Poulet Toi et Moi

Tartes au Poulet Toi et Moi
Les tartes au poulet toi et moi ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet Ranch One Pot et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez 4 plats de cuisson individuels avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et quelques tours de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter 2 cuillères à café supplémentaires d'huile, les poireaux et le céleri dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes de terre, les haricots verts, l'ail et le reste du sel et du poivre et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
AilAil
8
Ajouter le lait dans la casserole. Incorporer la farine dans le bouillon de poulet jusqu'à dissolution et ajouter à la casserole. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Incorporer le poulet réservé, les pois, le persil et le thym. Verser le mélange dans les plats de cuisson préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mettez les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans un petit bol. Dérouler la pâte phyllo et la couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer un quart de feuille sur chaque plat allant au four et badigeonner d'huile d'olive. Répéter l'opération avec les 3 plats de cuisson restants. Rentrez les bords du phyllo dans le rebord du plat. Garnir chaque tarte de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé81
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