Les tartes au poulet peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 594 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poulet, de l'huile de canolan, une croûte de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet Ranch One Pot et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Divisez-le en 4 portions égales, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
2
Mettez la poitrine de poulet dans une casserole moyenne et couvrez de 5 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Porter à ébullition à feu moyen et saler au goût. (Réserver les jambes et les cuisses pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, en écrémant toute graisse qui remonte à la surface, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Retirez le poulet, sur une planche à découper et, lorsqu'il est suffisamment frais pour manipuler, retirez la viande et coupez-la en dés de 1/2 pouce. Réservez le bouillon dans lequel le poulet a été cuit. (Réserver 1/2 tasse pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile de canola à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, le sel et le poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer la farine, l'assaisonnement pour la volaille et le thym et cuire 2 minutes en remuant constamment. Versez lentement les 4 1/2 tasses de bouillon de poulet réservées, en fouettant pour éliminer les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Carotte
Céleri
Oignon
Farine Tout Usage
Thym
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le poulet et les pois, porter à ébullition, puis retirer du feu. (Réserver 2 tasses pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pois
9
Répartir le reste du mélange entre 4 ramequins (14 onces). (Alternativement, la tarte au pot peut être préparée dans un moule à tarte de 1 (9 pouces).)
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Forme De Tarte
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Étalez les 4 morceaux de pâte à tarte en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
Rouler
11
Badigeonner les bords des ramequins de lait. Couvrir chaque ramequin d'un morceau de pâte et presser sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
12
Couper un évent de vapeur dans le haut de chaque morceau de pâte et badigeonner de lait. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 40 à 45 minutes.