Tartes au Fromage de Chèvre et Compote de Citron et de Figues
Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cassonade, de jus de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Crostini au fromage de Chèvre Et Compote De Figues, et Compote De Cerises Sur Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la compote, mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le mélange réduise à environ 1 tasse (environ 30 minutes).
Retirer du feu; laisser refroidir.
Placer le mélange de figues dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Placer dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer les tartes, préchauffer le four à 35
Disposer les coquilles de phyllo en une seule couche sur un moule à gelée.
Mélanger les fromages dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le blanc d'oeuf; bien battre.
Ajouter le lait; bien battre.
Mélanger le sucre, la farine et le sel; ajouter au mélange de fromage en battant bien.
Verser environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de fromage dans chaque coquille de phyllo.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille. Garnir chaque tarte d'environ 1 1/2 cuillère à café de compote.