Tartes Au Caramel Au Beurre de Cerise

Tartes Au Caramel Au Beurre de Cerise
Les tartes au beurre de cerise au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 437 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de beurre, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartes au caramel collant, Tartes Aux Cerises, et Tartelettes aux Cerises Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Vaporiser douze boîtes à tarte de 3 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée et couper douze cercles de 4 pouces avec un emporte-pièce, en remuant les restes si nécessaire. Tapisser les boîtes à tarte de cercles de pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Battre les œufs, la cassonade, le vinaigre et la vanille ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le beurre fondu, les cerises et les noix. Remplir les coquilles de tarte aux 2/3 du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
CeriseCerise
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
NoixNoix
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (180 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le remplissage bouillonne, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les tartes du four; saupoudrer uniformément de morceaux de caramel. Remettre les tartes au four; cuire jusqu'à ce que les morceaux de caramel soient juste fondus, environ 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille, environ 15 minutes. Soulevez doucement les tartes des boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
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