Tartes à la Main aux Pommes et au Caramel
Les tartes aux pommes et au caramel sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez une pomme de Rome, un œuf, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tartes à la Main au Caramel aux Pommes, Tartes aux Pommes, et Tartes aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme, les croustilles de caramel, le sucre, le jus de citron et la cannelle dans un bol moyen.
Rouler la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée en cercles de 2 (12 pouces). À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, couper chaque portion de pâte en 12 tours. Jeter les restes de pâte restants.
Déposer 12 tours de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la moitié de l'œuf battu sur des ronds de pâte. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange pomme-caramel sur chaque tour, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords de la pâte. Garnir chaque tour de 1 morceau de beurre. Garnir les tartes avec les 12 tours de pâte restants; presser les bords ensemble avec une fourchette pour sceller.
Badigeonner le reste de la moitié de l'œuf battu sur chaque tarte.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.