Tartes à La Confiture

Tartes à La Confiture
Les tartes à la confiture sont un sans gluten et végétalien recette avec 24 portions. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez la recette de pâte à tarte, garnissez: fruits, confiture de fruits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Pêches à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler la moitié de la pâte à tarte sucrée à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Déposer la pâte sur 12 à 14 petits moules à tarte graissés (2 1/2 à 3 pouces) et presser doucement la pâte dans des moules. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Placer les moules sur une plaque à pâtisserie; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Tapisser les tartes de papier d'aluminium et remplir de poids de riz ou de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des tartes commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirez le papier d'aluminium et les poids.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Répartir 1 à 2 cuillères à café de confiture dans chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
ConfitureConfiture
9
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer du four et laisser refroidir dans des poêles sur des grilles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirer des casseroles.
12
Servir chaud ou laisser refroidir complètement.
13
Garnir, si désiré. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
14
Remarque: Vous pouvez également faire des tartes dans des moules à muffins miniatures.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
15
Rouler la pâte comme indiqué; couper en carrés de 2 1/4 de pouce. Presser les carrés uniformément dans des moules à muffins miniatures graissés, en arrondissant les coins. Tapisser et remplir comme indiqué à l'étape 2, puis cuire au four à 425 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Retirez le papier d'aluminium et les poids. Remplissez chaque tarte avec 1/2 à 1 cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
17
Cuire au four à 425 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir et servir ou conserver comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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