Tartes à la Citrouille
Pumpkin Whoopie Pies nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 70 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de biscuits au sucre, de citrouille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tartes à la Citrouille, Tartes à la citrouille (Prise 2), et Tartes à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et la farine.
Ajouter le reste des ingrédients des biscuits; remuer jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par 36 cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces. Appuyez légèrement sur les dessus avec les doigts farinés pour les aplatir légèrement.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Pour chaque tarte whoopie, étalez environ 2 cuillères à café de la garniture au fond de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Saupoudrer de sucre en poudre supplémentaire juste avant de servir.