Tartelettes à la Pissaladière
Tartelettes Pissaladière est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 76 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des olives niçoises, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pissaladière, Pissaladière”, et Pissaladière.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 10 minutes. Incorporer le sel et les anchois; faire sauter 10 minutes. Incorporer le vinaigre et le thym haché. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment. Incorporer les olives. Refroidir à température ambiante.
Couper les croûtes du pain; réserver les croûtes pour un autre usage. Enduisez légèrement les deux côtés du pain d'un aérosol de cuisson.
Placer 1 tranche dans chacun des 24 muffins miniatures, en pressant le pain dans la casserole pour former des tasses (les pointes du pain colleront).
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec et doré. Retirez délicatement les tasses à pain de la casserole; laissez refroidir sur une grille. Verser 1 cuillère à soupe de mélange d'oignons dans chaque tasse de pain.
Saupoudrer uniformément de feuilles de thym entières.