Tartelettes légères aux fruits de mer

Tartelettes légères aux fruits de mer
Les tartelettes légères aux fruits de mer prennent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de chair de crabe, de crevettes, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tartelettes au chocolat et caramel , Tartelettes aux amandes et Tartelettes au fromage bleu avec confiture de figues et noix .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Déposer la garniture par cuillerées à soupe bombées dans chaque fond de tarte et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine