Tartelettes de Pain de Maïs avec Relish Tomate-Haricot de Lima
La recette de Tartelettes de pain de maïs à la Relish de haricots de Tomate et de Lima pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 807 calories. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 2,41 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la relish aux haricots de tomate et de lima, du fromage à la crème, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Flétan Grillé Aux Haricots De Lima Et Sauce Tomate Rôtie, Pâté de Haricots Blancs avec Relish de Tomate, et Tartelettes De Brie À La Relish De Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en 24 boules et déposer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie; couvrir et refroidir 1 heure.
Placez 1 boule de pâte dans chacune des 24 boîtes de tartelettes graissées de forme assortie; pressez la pâte dans des boîtes et sur les côtés, en formant des coquilles.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer délicatement les coquilles de pâte des boîtes aux grilles et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 4 heures avant le remplissage, si désiré.
Verser 1 cuillère à soupe arrondie de Relish Tomate-haricot de Lima dans chaque coquille de pâte.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec