Tartelettes de Courge Musquée

Tartelettes de Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les tartelettes à la courge musquée. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 43 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange d'ail, de courge musquée, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Tartelettes de Courge au Pesto de Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge musquée dans une demi-feuille non graissée de 17 x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser d'huile d'olive; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Saupoudrer de poivre et de sel. Rôtir de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, en remuant après 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes. Réduire la température du four à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un robot culinaire, placer l'ail. Couvrir; traiter, avec des impulsions de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la courge musquée, la crème fouettée et la sauge hachée. Couvrir; traiter 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Crème à FouetterCrème à Fouetter
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tapisser une plaque à biscuits ou une demi-plaque de papier d'aluminium. Verser environ 1 cuillère à café arrondie de mélange de courge musquée dans chaque coquille de filo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer immédiatement sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Garnir de feuilles de sauge et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
PoivrerPoivrer
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions30
Score de santé15
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