Tartelettes caramel-café

Tartelettes caramel-café
Les tartelettes au caramel et au café pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 53 g de matières grasses et un total de 756 calories. Pour 1,63 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du caramel, de la crème épaisse, des morceaux de caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 23 %. Essayez les tartelettes au caramel aux pêches, les tartelettes au cheesecake au chocolat et au café et les tartelettes à la mousse au café et aux noisettes – faibles en glucides et sans gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la garniture : Portez presque à ébullition la crème et le café dans une casserole à feu moyen. Réduire le feu au minimum; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu. Filtrer à travers une passoire fine dans un bol. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Portez à ébullition le caramel dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu et incorporer le beurre. Incorporer lentement le mélange crème-café jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Verser dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Placer les fonds de tarte sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire au four selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Transférer sur une grille pour refroidir, puis retirer le centre des coquilles avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Placez les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et faites-les cuire au micro-ondes à puissance moyenne, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Versez les morceaux de caramel dans une assiette à tarte. Trempez les bords des fonds de tarte dans le chocolat fondu puis dans le caramel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
CaramelCaramel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
5
Battre le mélange de café avec un batteur à vitesse moyenne jusqu'à épaississement. Incorporer lentement le sucre glace à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Assemblez les tasses juste avant de servir ou de vendre : versez le mélange de café dans un grand sac en plastique zippé. Expulsez l'air et scellez. Coupez un coin ; verser le mélange dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
7
Arrosez de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tartelette se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine