Tartelettes aux Pêches de Caroline Individuelles avec Glace au Citron

Tartelettes aux Pêches de Caroline Individuelles avec Glace au Citron
Besoin d'un dessert végétarien? Les Tatines de Tarte aux pêches Carolina individuelles avec de la glace au Citron pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 546 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'eau, de pêches, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tartes Tatines de Coing Individuelles avec Glace au Lait de Brebis, Tarte Tatines aux Fraises, et Tarte Tatines Aux Kakis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse et 2 cuillères à soupe de sucreet 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne lourde. Porter à mijoter à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la viande et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le siropis soit ambré profond, en badigeonnant occasionnellement les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et un moule tournant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Enlevez de la chaleur.
3
Ajouter le beurre et laisser fondre (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuer à feu excessif jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent.Répartir immédiatement le caramel uniformément entre huit tasses de crème anglaise de 3/4 tasses; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
BeurreBeurre
4
Placer 1 moitié de pêche, coupée vers le haut, au-dessus de la caramel dans chaque tasse de crème anglaise. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PêchePêche
5
Laisser reposer à température ambiante.
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.En utilisant une tasse de crème anglaise supplémentaire de 3/4 tasses comme modèle, placez la tasse à l'envers sur une feuille de pâte feuilletée. À l'aide d'un petit couteau tranchant, coupez autour decup, formant la pâte ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Couper 3 autres ronds de pâte de la même feuille de pâte feuilletée.Répéter avec la deuxième feuille de pâte feuilletée, en faisant 8 tours au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
9
Placez 1 tour de pâte à la pêche dans chaque tasse de crème pâtissière, en rentrantdes bords de pâte autour de la pêche dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PâtePâte
PêchePêche
10
Badigeonner la pâte de glaçage aux œufs; arroserun peu de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VitrageVitrage
SucreSucre
OeufOeuf
11
Cuire les tartes Tatinées jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et bien dorée, environ 25 minutes. Utiliser des mitaines fourrées pour protéger les mains, inverser 1 tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Tatin sur chacune des 8 assiettes.
13
Laisser reposer jusqu'à ce que les tartines refroidissent légèrement, 10 à 15 minutes.
14
Placez une boule de glace au citron à côté de chacun et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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