Tartelettes Aux Huîtres
Tartelettes d'huîtres est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de lait, d'huîtres décortiquées, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, et Tartelettes aux figues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu modérément élevé. Incorporer la farine, puis fouetter le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition en fouettant. Incorporer l'oignon et la feuille de laurier et laisser mijoter à feu doux, en fouettant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, 10 minutes. Passer dans une passoire grossière posée sur un petit bol; jeter la feuille de laurier. Incorporer le raifort et assaisonner de sel et de poivre. Appuyez sur un morceau de pellicule plastique sur la sauce.
Dans un petit bol, mélanger le panko et le fromage et incorporer l'huile d'olive. Disposer les coquilles de phyllo sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Placez une huître dans chaque coquille. Verser environ 1 cuillère à café de sauce au raifort dans chaque coquille et saupoudrer le mélange de panko sur le dessus.
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant sur le dessus.