Tartelettes aux Canneberges et à l'Orange avec Croûte Épicée

Tartelettes aux Canneberges et à l'Orange avec Croûte Épicée
Les Tartelettes aux Canneberges et à l'Orange avec une croûte épicée pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des sections d'orange, du fromage à la crème 3 moins gras, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Tartelettes aux Canneberges et à l'Orange, Gâteau au Fromage aux Canneberges et à l'Orange avec Croûte de Chocolat, et Gâteau Au Fromage Aux Canneberges Et À L'orange Avec Croûte De Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les croûtes, mélanger les 6 premiers ingrédients en les jetant bien. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de miettes dans chacun des 10 plats à tartelettes en céramique (3 x 1 pouce) recouverts d'un aérosol de cuisson. Presser les miettes sur les côtés bas et haut de la vaisselle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour préparer la garniture, battre le fromage à la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la crème sure, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, la croûte et un filet de clous de girofle; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
GirofleGirofle
BoeufBoeuf
7
Pour préparer la garniture, mélanger le jus d'orange et 1/2 tasse de sucre granulé dans une grande casserole. Cuire à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les canneberges; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et réduit à 1 tasse (environ 15 minutes). Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
9
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture au fond de chaque croûte; garnir chaque tartelette d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture. Juste avant de servir, garnir chaque tartelette de 2 sections d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CroûteCroûte
10
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sucre granulé sur chaque portion. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque tartelette, faites chauffer le sucre, en déplaçant le chalumeau d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 30 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
11
Servir dans les 30 minutes (ne pas réfrigérer ou le caramel fondra).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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