Tartelettes au Chocolat et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les tartelettes au chocolat et aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tartelettes Aux Pacanes, Tartelettes aux Noix de Pécan, et Tartelettes aux Noix de Pécan au Caramel.
Instructions
Mélanger le beurre ramolli et le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, un peu à la fois, le sucre de confiserie et 1/8 cuillère à café de sel. Former la pâte en un disque. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 3 heures.
Chauffer le four à 325 °F. Diviser la pâte en 24 boules; presser dans deux mini moules à muffins de 12 tasses, en poussant la pâte sur les bords. Réfrigérer.
Mélanger la cassonade, le chocolat, l'œuf, le beurre fondu, la vanille et le reste de la cuillère à café de sel 1/8 dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la moitié des pacanes dans des muffins; garnir du mélange de cassonade; saupoudrer le reste des pacanes sur le dessus.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée sur les bords.
Laisser reposer 5 minutes. Passez la pointe du couteau autour des bords de la tasse pour desserrer.
Retirer lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.