Calzones Vert Pissenlit et Shiitake
Les calzones vertes de pissenlit et de Shiitake pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 665 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade Verte de Pissenlit, Smoothie Vert Pissenlit, et Salade Verte De Haricots Blancs Et Pissenlit.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou des carreaux de cuisson de 16 x 14 pouces sur l'étagère inférieure du four et préchauffez à 500 pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les shiitakes et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Transférer les champignons et l'ail dans une assiette.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les pissenlits verts et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 4 minutes. Remettre les champignons et l'ail dans la poêle, ajouter la 1 cuillère à soupe d'eau restante et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les légumes verts soient al dente. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une assiette.
Sur une surface légèrement farinée, rouler ou étirer la pâte pour former deux tours de 10 pouces. Assembler 1 calzone à la fois: transférer 1 pâte ronde sur une plaque à biscuits bien farinée sans rebord.
Saupoudrer un quart de la Fontina sur la moitié de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir de la moitié du mélange de pissenlit et d'un autre quart de la Fontina. Pliez la pâte pour enfermer la garniture et pressez les bords ensemble; sertissez pour sceller. À l'aide d'un cure-dent, percez un trou dans le haut.
Badigeonner la calzone d'huile d'olive et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan. Répéter avec le reste des ingrédients sur une deuxième plaque à biscuits sans rebord.
Secouez les plaques à biscuits pour libérer les calzones et faites-les glisser sur la pierre à pizza.
Cuire au four pendant environ 11 minutes, ou jusqu'à ce que les calzones soient croustillantes et que la garniture bouillonne à travers les trous.
Coupez-les en deux et servez chaud