Tartelettes au beurre de citron

Besoin d'un dessert compatible avec les fodmaps ? Les tartelettes au beurre de citron pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 121 calories . Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des fonds de tarte, des blancs d'œufs, des fonds de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et 5 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont les tartelettes au chocolat et à la noix de coco , les tartelettes à l'oignon rouge caramélisé Chavrie et les tartelettes à la crème de noix de coco et au chocolat noir .
Instructions
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole.
Ajoutez le zeste, le jus de citron et 1 1/2 tasse de sucre. Battez les œufs et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et ajoutez-les au mélange beurre-citron. Faites cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais. Réfrigérez.
Battre 3 blancs d'œufs en neige. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant. Garnir les fonds de tartelettes cuites de crème anglaise au citron et garnir de meringue.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que les tartelettes soient d'une délicate couleur brune.