Tartelettes au beurre de citron

Tartelettes au beurre de citron
Besoin d'un dessert compatible avec les fodmaps ? Les tartelettes au beurre de citron pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 121 calories . Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des fonds de tarte, des blancs d'œufs, des fonds de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et 5 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont les tartelettes au chocolat et à la noix de coco , les tartelettes à l'oignon rouge caramélisé Chavrie et les tartelettes à la crème de noix de coco et au chocolat noir .

Instructions

1
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le zeste, le jus de citron et 1 1/2 tasse de sucre. Battez les œufs et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et ajoutez-les au mélange beurre-citron. Faites cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais. Réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Battre 3 blancs d'œufs en neige. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant. Garnir les fonds de tartelettes cuites de crème anglaise au citron et garnir de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que les tartelettes soient d'une délicate couleur brune.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine