Tarte à Pizza Feuilletée au Pesto
La recette de Tarte à Pizza feuilletée au Pesto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pesto, de purée de tomates, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon à la Pâte Feuilletée et au Pesto, Pâte Feuilletée Poulet au Pesto, et Saumon Feuilleté au Pesto Crémeux.
Instructions
Préchauffer le four à 200c / 180c fan / gas mark 6.
Découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée. Une soucoupe est de bonne taille.
Placez les cercles sur 2 plaques de cuisson. Garnir chaque pâte de purée de tomates, en laissant un rebord autour du bord nu.
Garnir ensuite de tranches de mozzarella et de tomates, puis déposer sur du pesto et garnir de feuilles de basilic frais,
Assaisonner avec une pincée d'origan et un bon broyage de poivre.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Servir avec une salade verte et déguster!