Tarte à la Viande Hachée
La tarte à la viande hachée est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 358 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de cannelle moulue, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Viande Hachée, Tarte à la Viande Hachée, et Bagatelle de Viande Hachée.
Instructions
Déposer les croûtes sur 2 plaques à pâtisserie sans rebord et laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
Placer 1/3 des pommes dans le robot. À l'aide des tours marche / arrêt, coupez-les en petits morceaux.
Transférer les pommes hachées dans une grande casserole. Répéter de hacher les pommes restantes en 2 lots de plus dans le processeur; ajouter à la casserole.
Placer tous les fruits secs dans le robot. À l'aide des tours marche / arrêt, hachez jusqu'à ce que vous commenciez à coller ensemble.
Ajouter les fruits secs à la casserole avec les pommes.
Ajouter le sucre, la mélasse, le rhum, le brandy, la fécule de maïs, le beurre, le zeste d'orange, le zeste de citron, les épices et le sel de mer; remuer pour mélanger. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant souvent pour éviter les brûlures, 10 à 12 minutes.
Transférer la garniture à tarte dans un grand bol et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 191°.
Transférer 1 croûte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces, en laissant la pâte en porte-à-faux.
Étaler la garniture refroidie dans la croûte.
Couper la deuxième croûte en lanières de 1/2 pouce de large. Disposer 6 bandes de pâte sur le remplissage, en espaçant de 1 pouce.
Placez 6 bandes de pâte à un angle de 45 degrés par rapport aux premières bandes, en formant un motif de treillis en diamant. La bande de garniture se termine même avec la croûte inférieure. Pliez le bord de la croûte et les bandes; appuyez sur le bord avec les dents de la fourchette pour sceller. (Vous vous sentez ambitieux? Cliquez ici pour obtenir des conseils sur la fabrication d'une croûte de treillis tissée.)
Fouetter la crème et le sucre dans un petit bol pour mélanger pour le glaçage.
Badigeonner le glaçage sur le treillis.
Cuire la tarte 15 minutes. Réduire la température du four à 177° et continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 50 à 60 minutes.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement pour la garniture. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de servir. Si désiré, réchauffer la tarte au four 163° 10 à 15 minutes avant de servir.
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.