Tarte à la Viande Hachée
La tarte à la viande hachée nécessite environ 73 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 260 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du gingembre cristallisé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Viande Hachée, Viande Hachée, et Charlottes à la Viande Hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer tous les ingrédients sauf la croûte dans le bol d'un robot culinaire et pulser 8 à 10 fois.
Placer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur pendant au moins 3 jours avant utilisation. Peut être conservé jusqu'à 6 mois.
Si vous préférez une texture plus fine de viande hachée, placez les pommes, les fruits secs et le suif dans un hachoir à viande avec une grande matrice et broyez.
Transférer dans un bol et incorporer le reste des ingrédients. Vous pouvez également hacher finement les pommes, les fruits secs et le suif à la main.
Placer la farine, la semoule de maïs, 1 1/2 onces de sucre et le sel dans un grand bol à mélanger et fouetter pour mélanger. Râpez le beurre froid sur le grand côté d'une râpe à boîte directement dans les ingrédients secs. Travaillez avec vos mains jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter le cidre et l'eau et remuer avec une spatule pour combiner. Pétrir la pâte 5 à 6 fois et vaporiser d'eau supplémentaire si la pâte est sèche. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déballez la pâte et divisez-la en 4 morceaux égaux.
Placez 2 morceaux de pâte sur un morceau de papier sulfurisé et roulez chacun en un rond de 1/8 pouce d'épaisseur de 6 à 8 pouces de diamètre. Déposer environ 1/2 tasse de viande hachée au centre de chaque tour, replier les bords de la pâte afin de former une croûte tout autour.
Badigeonner les bords de la croûte de lavage aux œufs et saupoudrer légèrement de sucre.
Transférer la pâte sur le parchemin dans une casserole en demi-feuille.
Placer sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Répétez avec le reste de la pâte.
Si vous préférez une grosse tarte, étalez la pâte sur un morceau de parchemin en un tour de 15 à 16 pouces, d'environ 1/4 à 1/8 pouces d'épaisseur. Coupez les bords avec un coupe-pizza. Faites glisser délicatement la pâte roulée, toujours sur le papier sulfurisé, sur une demi-plaque à l'envers. Déposer environ 1 1/2 livres de viande hachée au centre de la pâte, en laissant une marge de 2 à 3 pouces autour du bord de la croûte.
Mettre au four et cuire 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer du four et laisser refroidir de 30 à 45 minutes avant de servir.