Tarte à la Tomate et à l'Oignon

Tarte à la Tomate et à l'Oignon
La tarte à la tomate et à l'oignon prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 516 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la chapelure, du poivre, des lanières de bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Tarte aux Tomates et Oignons au Cheddar, chutney de tomates à l'oignon, comment faire un chutney de tomates à l'oignon, et raita tomate oignon, comment faire raita tomate oignon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Émietter neuf lanières de bacon; réserver les lanières restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Placez la chapelure dans un 9 pouces graissé. assiette à tarte profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3
Disposer la moitié des tomates, les oignons, le bacon émietté et le fromage. Garnir du reste des tomates, des oignons et du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Dans un bol, battre les œufs, saler et poivrer; verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Saupoudrer du reste du fromage. Garnir de tranches de bacon réservées. Disposer des tranches de tomates supplémentaires sur le pourtour si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé13
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