Tarte à la Tasse de Pêche

Tarte à la Tasse de Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la tasse de pêche. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre de confiserie, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, The One "Mug Cake au Chocolat, et Mug au Brownie Au Chocolat D'une Minute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'eau avec la fécule de maïs. Dans une petite casserole à feu moyen, réserver le jus de pêche, le mélange de fécule de maïs, la cassonade et le sel. Une fois la sauce épaissie, environ 5 minutes, incorporer les pêches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans un bol à mélanger réfrigéré, fouetter la crème épaisse avec le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics mous. Utilisez 1 tasse pour les tartes en tasse et réservez le reste pour la recette de cocktail au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Commencez à assembler les tartes aux pêches dans des tasses en verre transparent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
5
Placez une couche de biscuits Graham au fond, puis une grosse cuillerée de garniture à tarte aux pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
PêchePêche
6
Saupoudrer d'une autre couche de craquelins graham. Garnir d'une boule de glace à la vanille, puis d'une autre couche de biscuits graham suivie d'une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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