Tarte à la Tasse de Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la tasse de pêche. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre de confiserie, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, The One "Mug Cake au Chocolat, et Mug au Brownie Au Chocolat D'une Minute pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'eau avec la fécule de maïs. Dans une petite casserole à feu moyen, réserver le jus de pêche, le mélange de fécule de maïs, la cassonade et le sel. Une fois la sauce épaissie, environ 5 minutes, incorporer les pêches hachées.
Dans un bol à mélanger réfrigéré, fouetter la crème épaisse avec le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics mous. Utilisez 1 tasse pour les tartes en tasse et réservez le reste pour la recette de cocktail au caramel.
Commencez à assembler les tartes aux pêches dans des tasses en verre transparent.
Placez une couche de biscuits Graham au fond, puis une grosse cuillerée de garniture à tarte aux pêches.
Saupoudrer d'une autre couche de craquelins graham. Garnir d'une boule de glace à la vanille, puis d'une autre couche de biscuits graham suivie d'une cuillerée de crème fouettée.