Tarte à la Rhubarbe à l'Orange
La tarte à la rhubarbe à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 330 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Compote de Rhubarbe à l'Orange, Confiture de Rhubarbe à l'Orange Et à la Vanille, et Pain à la Rhubarbe à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de sucre, la farine et le sel. Incorporer le jus d'orange et le beurre. Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs; incorporer au mélange de jus d'orange jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former; incorporer graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer au mélange de rhubarbe.
Verser dans la coquille de tarte. garnir de noix.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325°; cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop broyer si nécessaire. Refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.