Tarte à la Rhubarbe Parfaite

La tarte à la rhubarbe parfaite pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 147 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de tapioca à cuisson rapide, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à La Rhubarbe: Les Cupcakes D'Automne Parfaits, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Gaufres à la Rhubarbe avec Sauce à la Rhubarbe.
Instructions
Placer la rhubarbe dans une passoire; verser de l'eau bouillante sur la rhubarbe et laisser égoutter. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le tapioca.
Ajouter la rhubarbe égouttée; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau froide; incorporer au mélange de rhubarbe.
Préchauffer le four à 400°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à pâtisserie jusqu'à 1/8 po.- cercle épais; transférer sur un 9 pouces. assiette à tarte. Coupez la pâte même avec le bord.
Ajouter la garniture; parsemer de beurre.
Rouler le reste de la pâte jusqu'à 1/8 po.- cercle épais.
Placer sur la garniture. Garniture, joint et bord de cannelure.
Coupez les fentes en haut.
Cuire au four 15 minutes.
Réduire le réglage du four à 350°.
Cuire au four de 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Refroidir sur une grille.