Tarte à la Rhubarbe Parfaite

Tarte à la Rhubarbe Parfaite
La tarte à la rhubarbe parfaite pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 147 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de tapioca à cuisson rapide, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à La Rhubarbe: Les Cupcakes D'Automne Parfaits, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Gaufres à la Rhubarbe avec Sauce à la Rhubarbe.

Instructions

1
Placer la rhubarbe dans une passoire; verser de l'eau bouillante sur la rhubarbe et laisser égoutter. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le tapioca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
TapiocaTapioca
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Ajouter la rhubarbe égouttée; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
3
Laisser reposer 15 minutes. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau froide; incorporer au mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préchauffer le four à 400°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à pâtisserie jusqu'à 1/8 po.- cercle épais; transférer sur un 9 pouces. assiette à tarte. Coupez la pâte même avec le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter la garniture; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Rouler le reste de la pâte jusqu'à 1/8 po.- cercle épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer sur la garniture. Garniture, joint et bord de cannelure.
8
Coupez les fentes en haut.
9
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Réduire le réglage du four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four de 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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