Tarte à la Quesadilla Incroyablement Facile

La recette de la Tarte à la Quesadilla Incroyablement Facile est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal, végétarien et cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vieux piments el, de lait, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte BLT Incroyablement Facile, Jambon et Tarte Suisse Incroyablement Faciles, et Tarte Joe Bâclée Incroyablement Facile.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser une plaque à tarte de 9 pouces.
Saupoudrer les piments, le fromage et la coriandre dans une assiette à tarte.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Servir avec de la salsa si désiré.