Tarte à la Polenta avec Saucisse: Patissada di Polenta

Tarte à la Polenta avec Saucisse: Patissada di Polenta
Tarte à la Polenta avec Saucisse: La Patissada di Polentan est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 500 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de stracchino, de polenta, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif et ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le sel et le poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la saucisse et le poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles se décomposent et libèrent leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4
Dans un autre bol, mélanger les champignons et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Préparez la polenta molle selon la recette et versez 1/3 dans une cocotte beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
6
Placez quelques points de beurre des 2 cuillères à soupe restantes sur la polenta, puis recouvrez-la de 1/3 du mélange de viande et de tomates, puis de 1/3 du mélange de fromage et de champignons. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient épuisés. La couche supérieure doit être du fromage et des champignons. Cuire au four pendant 15 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
PolentaPolenta
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Arroser de polenta en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la polenta soit incorporée et que le mélange commence à épaissir. Passez à une cuillère en bois, retirez le feu et continuez à remuer jusqu'à consistance épaisse comme de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Incorporer le fromage et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
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