Tarte à la Pizza au Bœuf Épicée
La recette de Tarte à pizza au bœuf épicée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 40 minutes. Une portion contient 208 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du mélange, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Hawaïenne Épicée, Pizza au Cheeseburger Épicée, et Saucisse à Pizza Épicée.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la sauce au fromage et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler doucement la pâte dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 5 fois ou jusqu'à consistance lisse. Presser la pâte dans la casserole, en utilisant les doigts trempés dans un mélange bisquick.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la salsa et les haricots; déposer le mélange sur la pâte à moins de 1 pouce du bord. Garnir de tomates et d'oignons verts; saupoudrer de fromage.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.