Tarte à la Pina Colada
Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de la margarine, du pudding instantané à la saveur de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Piña Colada sans Cuisson Vidéo, Piña colada, et Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger la noix de coco, les miettes de biscuits Graham et la margarine jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Appuyez fermement sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 minutes; laisser refroidir.
Ajouter le lait au mélange de pudding sec; remuer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement l'ananas et les guimauves; verser dans la croûte à la cuillère.
Réfrigérer au moins 1 heure. Garnir de garniture fouettée et de cerises juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.