Tarte À la Patate Douce En Croûte De Pacanes

La recette de Tarte à la Patate Douce en Croûte de pacanes est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sirop de maïs de couleur claire, des pacanes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux à la Patate Douce Et au Saumon en Croûte de Pacanes, Gâteau de Patates Douces en Croûte de Cannelle et de Pacanes Grillées Sans Gluten, et "Risotto" de Patate Douce au Fromage de Chèvre à la Citrouille et au Porc En Croûte d'Érable et de Pacanes.
Instructions
Préparer la croûte de fromage à la crème dans une assiette à tarte de 9 pouces; réserver.
Mélanger la patate douce et les 5 ingrédients suivants (patate douce à 1 œuf) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la croûte préparée.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et les 5 ingrédients suivants (1/2 tasse de cassonade dans 1 œuf); bien mélanger avec un fouet. Incorporer les pacanes.
Verser le mélange de pacanes sur le mélange de patates douces.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit; couvrir les bords des morceaux de papier d'aluminium après 20 minutes. Refroidir sur une grille.