Tarte à la Noix De Coco Sans Gluten Incroyablement Facile

La tarte à la noix de coco incroyablement facile sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du mélange, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Cheeseburger Sans Gluten Incroyablement Facile, Tarte aux Tacos Incroyablement Facile Sans Gluten, et Cuisson au petit déjeuner Sans Gluten Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Conserver toute tarte restante couverte au réfrigérateur.