Tarte à la Mousse de Citron Vert

Tarte à la Mousse de Citron Vert
La Tarte à la Mousse au Citron Vert est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 720 calories, 8g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de caillé de citron vert, de fromage à la crème, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Mousse de Citron, Tarte Mousse Triple Berry, et Tarte Mousse Citrouille-Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux dans un moule à tarte légèrement graissé de 9 1/2 po; presser dans les bords cannelés. Pliez tout excès de pâte à l'extérieur de la poêle et pincez pour le fixer à la poêle. (Cela empêchera la croûte de glisser vers le bas pendant la cuisson.) Piquer généreusement le fond et les côtés du morceau avec une fourchette et congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes ou jusqu'à refroidissement complet. Tapoter doucement l'excès de croûte sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Micro-ondes le chocolat blanc dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Battre le fromage à la crème ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à homogénéité, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Ajouter le caillé de citron vert et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
8
Battre la crème épaisse à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement au mélange de citron. Verser le mélange dans la croûte préparée, en amoncelant le mélange au centre de la tarte. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CroûteCroûte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Le mélange sera environ 2 pouces plus haut que le bord supérieur de la croûte.) Refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Garnir de boucles de citron vert et de framboises fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ChauxChaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
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