Tarte à la Mousse de Citron Vert
La Tarte à la Mousse au Citron Vert est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 720 calories, 8g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de caillé de citron vert, de fromage à la crème, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Mousse de Citron, Tarte Mousse Triple Berry, et Tarte Mousse Citrouille-Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux dans un moule à tarte légèrement graissé de 9 1/2 po; presser dans les bords cannelés. Pliez tout excès de pâte à l'extérieur de la poêle et pincez pour le fixer à la poêle. (Cela empêchera la croûte de glisser vers le bas pendant la cuisson.) Piquer généreusement le fond et les côtés du morceau avec une fourchette et congeler 20 minutes.
Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes ou jusqu'à refroidissement complet. Tapoter doucement l'excès de croûte sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Micro-ondes le chocolat blanc dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Battre le fromage à la crème ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à homogénéité, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter le caillé de citron vert et battre jusqu'à homogénéité.
Battre la crème épaisse à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement au mélange de citron. Verser le mélange dans la croûte préparée, en amoncelant le mélange au centre de la tarte. (
Le mélange sera environ 2 pouces plus haut que le bord supérieur de la croûte.) Refroidir 4 heures.
Garnir de boucles de citron vert et de framboises fraîches, si désiré.