Tarte à la Meringue à la Tequila et au Citron Vert

Tarte à la Meringue à la Tequila et au Citron Vert
La tarte à la meringue à la Tequila et au citron vert est une végétarien dessert. Une portion contient 450 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait de vanille, de tequila, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients; presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 1/2 po légèrement graissée.
3
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; verser le mélange dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter 3 cuillères à soupe. de l'eau froide dans la fécule de maïs en 1 qt. casserole; fouetter dans 2/3 tasse d'eau bouillante. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'un gel épais se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
10
Battre 4 blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne-élevée à l'aide d'un batteur électrique robuste, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre; battre jusqu'à ce que des pics brillants et raides se forment. Incorporer la vanille et le sel. Incorporer lentement le mélange de fécule de maïs. Battre 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
11
Étaler la meringue sur la tarte refroidie et cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Servir à température ambiante, ou couvrir et refroidir de 8 à 24 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
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