Tarte à la Meringue à la Tequila et au Citron Vert

La tarte à la meringue à la Tequila et au citron vert est une végétarien dessert. Une portion contient 450 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait de vanille, de tequila, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 1/2 po légèrement graissée.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; verser le mélange dans la croûte refroidie.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Fouetter 3 cuillères à soupe. de l'eau froide dans la fécule de maïs en 1 qt. casserole; fouetter dans 2/3 tasse d'eau bouillante. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'un gel épais se forme.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Battre 4 blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne-élevée à l'aide d'un batteur électrique robuste, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre; battre jusqu'à ce que des pics brillants et raides se forment. Incorporer la vanille et le sel. Incorporer lentement le mélange de fécule de maïs. Battre 3 minutes.
Étaler la meringue sur la tarte refroidie et cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
Servir à température ambiante, ou couvrir et refroidir de 8 à 24 heures.