Tarte à la Meringue à l'Orange

La tarte à la meringue à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 360 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 83 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de beurre, de sucre, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Tarte à la Meringue à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Tapisser la pâte de papier d'aluminium et d'une couche de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré, environ 10 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids; faites cuire environ 5 minutes de plus.
Dans une petite casserole, mélanger les 3/4 de tasse de sucre, 1/3 de tasse de fécule de maïs et le sel.
Incorporer le jus d'orange, le jus de citron et l'eau.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance épaisse et pétillante, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et le zeste d'orange. Si désiré; incorporer les segments d'orange coupés en dés.
Verser dans la croûte à tarte préparée, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir.
Lorsque la garniture à tarte a refroidi à température ambiante, préchauffer le four et préparer la meringue. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre et la crème de tartre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme.
Étaler sur la tarte en s'assurant que la meringue recouvre complètement la garniture et rencontre les bords de la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de meringue soit dorée, environ 15 minutes.