Tarte à la Menthe Poivrée Moelleuse
Tarte à la menthe poivrée moelleuse nécessite environ 5 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 626 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de beurre, de sucre, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Noël. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Tarte à la Menthe Poivrée Moelleuse, Tarte À La Menthe Poivrée Faite De Galettes De Menthe Poivrée Sans Sucre York, et Gâteau au Chocolat à la Menthe Poivrée avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits, le sucre et le beurre. Appuyez uniformément sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte non graissée, 9x1 1/2 pouces.
Placer les guimauves et le lait dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à feu vif environ 3 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Réfrigérer environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange s'amoncelle légèrement lorsqu'il tombe d'une cuillère.
Battre la crème à fouetter, le colorant alimentaire et l'extrait de menthe poivrée dans un bol moyen réfrigéré avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de guimauve jusqu'à homogénéité; incorporer à la crème fouettée. Incorporer les bonbons écrasés. Moudre le mélange en croûte. Couvrir et congeler environ 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé. Couvrir et congeler toute tarte restante.