Tarte à la margarita au citron vert
La tarte margarita au citron vert pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 415 calories , 6 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait concentré, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 17 % . Essayez la tarte margarita au citron vert , la tarte margarita au citron vert et les beignets cuits au four au citron vert {Key Lime Blog Party} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour faire la croûte de bretzel, mélangez les bretzels écrasés, les biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu. Une fois le mélange combiné, étalez-le uniformément dans un moule à tarte de 9 pouces. Presser le mélange dans le moule sur le fond et les côtés pour former une croûte ferme et uniforme.
Cuire au four 5 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laissez la coquille refroidir jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Pour la garniture, utilisez un grand bol à mélanger et mélangez le lait concentré sucré, le citron vert, la tequila, la liqueur d'orange et le colorant alimentaire si vous le souhaitez, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Dans un bol de taille moyenne, battre la crème épaisse jusqu'à formation de pics mous. Incorporez la crème fouettée au mélange de citron vert et de tequila. Verser la garniture dans le fond de tarte, couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Pour servir, laissez reposer la tarte 10 minutes à la sortie du congélateur. Trancher la tarte et garnir de tranches de citron vert.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling McFadden Récolte Tardive. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Riesling vendanges tardives McFadden]()
Riesling vendanges tardives McFadden
Vendanges Tardives et Botrytis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. L'abricot au miel rencontre la tarte aux pommes cuite au four dans un verre. C'est tout simplement le meilleur vin de dessert que vous dégusterez, même au double du prix, au cours de votre vie.