Tarte à la Mangue Rafraîchissante
Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1934 calories, 25g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des glaçons, une garniture fouettée au fouet, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux Fruits Rafraîchissante, Une Boisson Rafraîchissante Pour Vous Accueillir Tous, et Cosmopolite Rafraîchissant.
Instructions
Mélanger les miettes de graham, le beurre et le sucre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, peler et dénoyauter 1 mangue; placer dans un mélangeur.
Ajouter le fromage à la crème; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour faire 1/2 tasse.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Retirer et jeter toute glace non fondue.
Ajouter le mélange de mangue; fouetter jusqu'à homogénéité. Réfrigérer de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être en monticule.
Verser le mélange de gélatine dans la croûte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Peler et trancher le reste de la mangue juste avant de servir la tarte; disposer sur la tarte.