Tarte à la Mangue Rafraîchissante

Tarte à la Mangue Rafraîchissante
Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1934 calories, 25g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des glaçons, une garniture fouettée au fouet, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux Fruits Rafraîchissante, Une Boisson Rafraîchissante Pour Vous Accueillir Tous, et Cosmopolite Rafraîchissant.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de graham, le beurre et le sucre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, peler et dénoyauter 1 mangue; placer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le fromage à la crème; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
6
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter au FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour faire 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
10
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
11
Retirer et jeter toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
12
Ajouter le mélange de mangue; fouetter jusqu'à homogénéité. Réfrigérer de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être en monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Verser le mélange de gélatine dans la croûte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CroûteCroûte
14
Peler et trancher le reste de la mangue juste avant de servir la tarte; disposer sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions1
Score de santé14
Magazine