Lasagne aux Champignons Charnus

Lasagne aux Champignons Charnus
Les lasagnes aux champignons charnues pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 816 calories, 27g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,11 $ par portion. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, de sel casher, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Charnue Épicée, Lasagne à la Poêle Charnue, et Lasagne Charnue à la Bolognaise.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 13 par 9 par 2 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Sauce: Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait chaud en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 8 minutes (ne pas laisser bouillir le mélange).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la casserole du feu et ajouter les fromages et la muscade. Remuer jusqu'à ce que les fromages aient fondu et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le prosciutto, 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Garniture: Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, saler et poivrer, au goût, et cuire en remuant fréquemment jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
9
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les champignons, le romarin et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que le liquide se soit évaporé, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
ThymThym
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Égoutter et réserver.
15
Pour assembler les lasagnes : Verser 1/2 tasse de sauce au fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
16
Posez 3 nouilles de pâtes sur le dessus. Déposer 1/2 du mélange de champignons sur les pâtes. Louchez 1 tasse de sauce sur le mélange de champignons et déposez 3 autres nouilles sur le dessus. Répétez les couches en utilisant le mélange de champignons restant, 1 tasse de sauce et les 3 nouilles restantes. Garnir du reste de la sauce et saupoudrer de 1 tasse de mozzarella fumée et de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
17
Arroser le dessus d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Couper les lasagnes en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine