Tarte à la Limonade Surgelée
La tarte à la limonade congelée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 18 minutes. Un mélange de garniture fouettée, de miettes de biscuits Graham, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Limonade Surgelée, Tarte à la Limonade Surgelée, et Tarte à la Limonade Surgelée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins, le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés et ressemblent à un mélange de sable humide.
Verser dans une assiette à tarte et presser fermement le mélange le long du fond et des côtés.
Cuire au four pendant 7 à 8 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Pour la garniture: Dans un grand bol, ajouter le lait concentré sucré et la garniture fouettée. Pliez doucement les deux ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en prenant soin de garder le mélange léger et moelleux.
Ajouter le concentré de limonade et continuer à plier doucement. Assurez-vous d'éviter de laisser le mélange devenir trop liquide.
Versez la garniture dans la croûte à tarte.
Placer au congélateur pour refroidir toute la nuit.
Saupoudrer d'un peu de zeste de citron confit et servir!