Tarte à la Glace au Citron
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 608 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de craquelins grahm, des jaunes d'œufs, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer un plat à tarte de 10 pouces de profondeur.
Dans un petit bol, mélanger les miettes et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humides. Presser le mélange le long du fond et des côtés du plat à tarte.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Ajouter le lait concentré, le jus de citron et le zeste de citron.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la garniture dans la croûte à tarte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 15 minutes.
Laisser refroidir puis couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.