Tarte à la gelée de maman-maman
La tarte à la gelée de Mom-Mom pourrait bien être le dessert qu'il vous faut. Une portion contient 283 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette est pour 15 personnes et coûte 0,56 $ par portion. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la gelée, un mélange à la gelée au citron vert, de la gelée et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est perfectible. Des recettes similaires sont la gelée suprême aux canneberges , la salade de macaronis parfaite de Mom et la soupe aux champignons de Mom .
Instructions
Préparez la gélatine à la cerise, au citron vert et à l'orange selon les instructions sur l'emballage. Placez chaque gélatine au réfrigérateur dans un moule carré de 20 x 20 cm ou 23 x 23 cm jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Dans un bol moyen, mélanger la gélatine citronnée avec le sucre et le jus d'ananas. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange prenne partiellement. Dans un grand bol, battre la crème liquide jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporer le mélange gélatine citronnée.
Coupez la gélatine de cerise, de citron vert et d'orange en cubes de 1 pouce et incorporez-la délicatement au mélange de crème fouettée.
Tapisser un moule de 9 x 13 pouces de biscuits à la cuillère.
Étaler le mélange de gélatine dans le moule. Laisser refroidir toute la nuit.